AUSVERKAUFT! 6. Frauenleseabend mit Sandra Lüpkes

DIESE VERANSTALTUNG IST BEREITS AUSVERKAUFT!

Bereits zum sechsten Mal lädt die Stadtbibliothek Bremerhaven im Rahmen der Frauenwoche zum Frauenleseabend ein. In diesem Jahr kommt die Schriftstellerin und Sängerin Sandra Lüpkes. Sie wird, bewaffnet mit singender Säge und Flügelhorn, eine Musiklesung unter dem Titel „An der Mordseeküste“ gestalten – und vom Tod der Pastorenkuh singen oder erzählen, was ein untoter Kurt Cobain in einer friesischen Frühstückspension zu suchen hat.
Zu der Lesung gibt es wieder ein leckeres Buffet und interessante Buchvorstellungen von den Buchhändlerinnen der Buchhandlung Memminger.
Eintritt: 18,- Euro (incl. Fingerfood Buffet)
Karten sind nur im Vorverkauf in der Stadtbibliothek Bremerhaven und der Buchhandlung Memminger erhältlich.

01.03.2019 || 19:00 Uhr
Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Buchhandlung Memminger und dem Freundeskreis der Stadtbibliothek Bremerhaven e.V.