Ausstellung "Live, laut und leidenschaftlich – 40 Jahre Rockmusik in unserer Stadt"

Mit Open Air Konzerten wie Deichbühne, Rockbadefest, Rock Am Hafen und Rock Am Fleeth schrieb der Rock Cyclus ein Stück Bremerhavener Musikgeschichte. Auch auf zahlreichen kleineren Veranstaltungen erlebten die Rockfans neben lokalen Bands Künstler aus der gesamten Bundesrepublik. Anläßlich des 40-jährigen Jubiläums stellte der Verein 2017 eine Ausstellung mit Fotos, Dokumenten und Zeitungsausschnitten von Ende der 70er Jahre bis heute zusammen, die hier nun einem größeren Publikum präsentiert wird.

29.04. – 18.05.2019 || Zu sehen während der Öffnungszeiten der Stadtbibliothek