Beratungscafé: "Förderprogramme für Ihr Zuhause" im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)

Egal ob feuchte Keller mit Schimmelgefahr, Rückstauschutz, Dämmung, eine neue Heizung, Einbruchschutz, Außenbeleuchtung, Barrierefreiheit, Badezimmersanierung oder Dachausbau, nahezu alles rund um Ihr Zuhause kann gefördert werden.

Beratung, Darlehen, Zuschüsse - Welche Förderungen es gibt, an wen Sie sich wenden müssen und wie Sie diese effektiv nutzen, der Förderlotse der Landesförderbank BAB bietet Ihnen im persönlichen Gespräch Informationen für Ihre individuellen Fragestellungen.
Referent: Björn Jantzen (Projektleiter BAB-Die Förderbank für Bremen und Bremerhaven)
Veranstalter: BAB-Die Förderbank für Bremen und Bremerhaven
Eintritt frei, aber Anmeldung erforderlich unter 0471–590 2555 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de

23.10.2019 || 16:00 - 17:30 Uhr BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)