Bilderbuchkino in der Kinderbibliothek: „Bo, der geheime Weihnachtsbär“

Die Kuscheltiere in Pauls Kinderzimmer verbindet ein Geheimnis: Sobald Paul den Raum verlässt, werden die Stofftiere lebendig. Teddy Bo wünscht sich so sehr, dass auch Paul davon weiß, doch das wäre viel zu gefährlich. Doch dann darf Teddy Bo mit Paul den Weihnachtsmarkt besuchen und erfährt dort, dass man sich vom Weihnachtsmann alles wünschen darf.

30.11.18 || 15:30 und 16:15 Uhr (2. Vorstellung)
Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.
Der Eintritt ist frei, um Anmeldung in der Kinderbibliothek unter Tel. 590-2562 wird jedoch gebeten.