Bilderbuchkino in der Kinderbibliothek: „Herr Hase und Frau Bär – Immer Ärger mit Frau Bär“

Frau Bärs untrüglicher Sinn für Unordnung macht Herrn Hase schwer zu schaffen. Immer die vielen Krümel auf der Treppe. Das hält ja kein Hase aus. Als er sich zum x-ten Mal beschwert, rauscht Frau Bär beleidigt davon. Doch als sie dann weg ist, merkt Herr Hase, dass ihm Frau Bär ganz schrecklich fehlt. Und plötzlich sind die paar Krümel auf der Treppe gar nicht mehr so schlimm.
Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.

22.02.2019 || 15.30 und 16.15 Uhr (2. Vorstellung)
Der Eintritt ist frei, um Anmeldung in der Kinderbibliothek unter Tel. 590-2562 wird jedoch gebeten.