Bilderbuchkino in der Kinderbibliothek: „Osterhase dringend gesucht!“

Der Osterhase will in diesem Jahr endlich mal in den Skiurlaub fahren. Damit trotzdem alle bunten Eier rechtzeitig in den Osternestern versteckt werden, macht er sich auf die Suche nach einem Stellvertreter, der ebenso gut hopsen und so schön Eier bemalen kann, wie er selbst. Leider sind nicht alle Bewerber geeignet: Der Elefant kann zwar mit seinem Rüssel die Eier schön bunt spritzen, ist aber ansonsten viel zu trampelig. Das Faultier ist beim Verstecken viel zu langsam und die Affen machen nichts als Quatsch. Kennt am Ende das schnaufende Walross jemanden, der den Osterhasen vertreten kann?
Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.

29.03.2019 || 15.30 und 16.15 Uhr (2. Vorstellung)
Der Eintritt ist frei, um Anmeldung in der Kinderbibliothek unter Tel. 590-2562 wird jedoch gebeten.