Bilderbuchkino in der Kinderbibliothek: „Vom Faultier, das nicht faul sein wollte“

Äußerst gemütlich geht es in der  Faultierschule im Schlummertal zu, die Faultierkinder bleiben tagsüber im Schlafanzug und tun nichts außer rumhängen, schnarchen und schlafen. Nach dem Mittagessen ist erst mal ein Nickerchen angesagt, am Abend sind die Schüler viel zu faul, um nach Hause gehen. Eines Tages stellt eine neue Mitschülerin, das gar nicht faule Faultiermädchen Fünkchen, alles auf den Kopf und stört die anderen in ihrer Faulheit. Dann stattet auch noch ein wilder Eber, offizieller Vertreter des Vereins für Schulen ohne Schnarcher, der Schule einen Besuch ab und will diese gar schließen!
Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.

30.08.2019 || 15.30 und 16.15 Uhr (2. Vorstellung)
Der Eintritt ist frei, um Anmeldung in der Kinderbibliothek unter Tel. 590-2562 wird jedoch gebeten.