Bilderbuchkino in der Kinderbibliothek: „Wir zwei sind Freunde fürs Leben“

Alle Tiere im Wald und auf der Wiese wünschen sich so einen guten Freund, wie es Hase und Igel füreinander sind. Als die beiden Freunde beim Spielen in Streit geraten, bietet sich das Eichhörnchen an, den Hasen nach Hause zu begleiten. Hase ist beeindruckt vom glatten Fell, buschigen Schwanz und den Fähigkeiten des Eichhörnchens und beschließt, viel lieber mit ihm als mit dem trotzigen Igel zu spielen. Schließlich zählt Igel beim Versteckspielen und als er Eichhörnchen und Hase suchen möchte, bleiben beide verschwunden. Nach einer durchwachten Nacht beschließt Igel am nächsten Tag, seinen Freund zu suchen und ihm gehörig die Meinung zu sagen.
Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.

27.09.2019 || 15.30 und 16.15 Uhr (2. Vorstellung)
Der Eintritt ist frei, um Anmeldung in der Kinderbibliothek unter Tel. 590-2562 wird jedoch gebeten.