Buchpräsentation: „Büpi Ringelschmitz und die geheimnisvollen Inseln" IN DER STADTTEILBIBLIOTHEK LEHERHEIDE

Feierliche Präsentation des gemeinsam von 15 Hortkinder aus den 1. bis 4. Klassen der Friedrich-Ebert-Schule und dem Illustrator und Kinderbuchautor Andreas Röckener erstellten Büchleins.

Von Februar bis Juli haben sich an jedem Montagnachmittag  15 Hortkinder aus den 1. bis 4. Klassen der Friedrich-Ebert-Schule mit dem Illustrator und Kinderbuchautor Andreas Röckener getroffen, um mit ihm zusammen Texte und Geschichten, Reime, Lieder und Zeichnungen zu einer Reise ins Land der Phantasie von Büpi Ringelschmitz, dem Bücherpinguin, zu überlegen, darüber zu diskutieren  und schließlich zu Papier zu bringen.
Büpi ist ein neugieriger, wissbegieriger und witziger kleiner Pinguin vom Südpol. Er liebt Bücher und macht sich auf eine spannende Reise, auf der er unterschiedliche Abenteuer erlebt.
Andreas Röckener hat  von allen Teilnehmern der wöchentlichen Workshops Texte und Bilder ausgewählt und zu einem kleinen Büchlein zusammengefasst. Das Buch ist jetzt im Mitteldeutschen Verlag erschienen.
Veranstalter: FRIEDRICH-BÖDECKER-KREIS im Lande Bremen e.V.

27.08.2019 || 15:00 Uhr IN DER STADTTEILBIBLIOTHEK LEHERHEIDE