AUSVERKAUFT: Elvis Presley Revue mit Willie Kimbrough

DIESE VERANSTALTUNG IST BEREITS AUSVERKAUFT!

Willie Kimbrough singt Songs von Elvis Presley. Erzählt wird dabei die Geschichte eines gewissermaßen heimatlosen jungen Mannes, der auf der Suche nach sich und seinen Wurzeln einige erstaunliche und überraschende Entdeckungen macht.
Begleitet wird Willie Kimbrough von: Jan-Hendrik Ehlers (Piano), Christian Habuch (Bass), Mirco Wenzlaff (Gitarre), Olaf Satzer (Schlagzeug), Volker Florian (Akkordeon) und Peter Schinzel (Percussion)
Durch die Revue führt Gerth Schmidt.
Eintritt: 12,- €
Gefördert vom Kulturtopf Bremerhaven