Erzählsalon mit Heike Eulitz

Eine Veranstaltung im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)

Erzählen gibt Anlass zum Erinnern und bewahrt vor dem Vergessen. Daher lädt die Stadtbibliothek in ihrem BIB_TREFF Wulsdorfer ein, einander Geschichten aus dem Stadtteil zu erzählen
Eingeladen sind Menschen, die gerne erzählen und anderen dabei zuhören. Das Thema lautet dieses Mal „Das Schützenfest und andere Feierlichkeiten in Wulsdorf“.
Die Geschichten sollen frei erzählt werden und zehn Minuten nicht überschreiten. Die Schauspielerin Heike Eulitz wird den Erzählsalons moderieren. Damit eine schöne Erzählatmosphäre entsteht wird es auch Kaffee und Tee geben.
Diese Veranstaltungsreihe ist Teil des Projektes „Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“. Mit dem Projekt bietet die Bibliothek den Wulsdorfern einen Raum, um zusammen mit der Stadtbibliothek gemeinsame Aktivitäten durchzuführen.

31.01.2020 || 15:30 – 17:00 Uhr im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)
Der Eintritt ist frei und eine Anmeldung ist nicht nötig.

Die Stadtbibliothek Bremerhaven gehört mit ihrem Projekt „Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“ zu bundesweit insgesamt 16 Bibliotheken, die von der Kulturstiftung des Bundes im Fonds „hochdrei – Stadtbibliotheken verändern“ gefördert werden.