Fenster & Türen - Wärmedämmung, Energieeffizienz und Sicherheit

Veraltete Fenster und Türen sind die Schwachpunkte eines jeden Hauses. Sie führen nicht nur zu unnötigen Energieverlusten, sondern erhöhen das Risiko eines Einbruchs.

Muss in neue Fenster und Türen investiert werden, treten viele Fragen auf: Welches Material ist das richtige? Welche positiven Wirkungen haben Wärmeschutz- und Schallschutzfenster? Was ist in Bezug auf den Einbruchschutz zu beachten? Der Vortrag zeigt verschiede Möglichkeiten auf, wie Sie für Sicherheit, Umwelt und Geldbeutel etwas Gutes tun können.
Referenten: Dipl.-Ing. Anja Winkler (Energie Expertin) und Kriminaloberkommissar Olaf Theuring (Kriminalpolizeiliche Beratungsstelle Bremerhaven)

03.03.2020 || 17:30 bis 19:00 Uhr
Eintritt frei, aber Anmeldung erforderlich unter 0471 –590 2555 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de

Veranstalter: energiekonsens und Polizei Bremerhaven