"Fördergeld für die energetische Sanierung plus Einbruchschutz"

Wer den Einbau neuer Fenster plant, die Haustür erneuern möchte oder auch weitere energetische Maßnahmen plant, erhält in dieser Veranstaltung viele Tipps. Im Vortrag geht um die Fragen „Dreifach- oder zweifach verglastes Fenster?“, „Sicherheitsstandards bei Haustüren“ sowie die Berücksichtigung von Einbruchschutz bei der Sanierung. Polizei und Verbraucherzentrale informieren gemeinsam.
Referent: Dipl. Ing. Raymond Krieger (Energieberater für die Verbraucherzentrale), Olaf Theuring (Polizei Bremerhaven)
Veranstalter: Verbraucherzentrale Bremen und Polizei Bremerhaven
Eintritt frei, aber Anmeldung erforderlich unter 0471 –590 2555 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de

17.05.2019 || 17:30 – 19:00 Uhr