Historischer Streifzug durch Wulsdorf

Eine Veranstaltung im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)

Gesprächsnachmittag mit Uwe Jürgens (Stadtarchiv) und Gerd Wille (Stadtteilkonferenz):
Bei einer Tasse Kaffee sprechen wir anhand mitgebrachter persönlicher Fotos und Dokumente über Wulsdorfer Geschichten und Geschichte.
Diese Veranstaltung ist Teil des Projektes „Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“. Mit dem Projekt bietet die Bibliothek den Wulsdorfern einen Raum, um zusammen mit der Stadtbibliothek gemeinsame Aktivitäten durchzuführen.

17.01.2020|| 15:30 Uhr im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)
Eintritt frei

Die Stadtbibliothek Bremerhaven gehört mit ihrem Projekt „Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“ zu bundesweit insgesamt 16 Bibliotheken, die von der Kulturstiftung des Bundes im Fonds „hochdrei – Stadtbibliotheken verändern“ gefördert werden.