Lange Nacht der Kultur: Triplepack – 3000 Volt an Bass, Piano und Drums

Ralf Bartels rührt die Trommel mit den Besen und singt die Backing vocals, Ralf Marckardt zupft sich die Finger wund am Kontrabaß und begleitet die Vocals, am Piano heizt Matthias Monka dem Publikum ein. Diese drei dunkelgekleideten Herren spielen heisse American Bar Music. Triplepack zeigen deutlich, dass sich jeder Song verswingen lässt. „Billie Jean“ von M. Jackson oder „A Hard Days Night“ von den Beatles werden gekonnt und mit hoher Professionalität verswingt.
Die Bar ist ab 20:00 Uhr geöffnet und bietet auch kleine Snacks.
Auftritte:

15.06.2019 || 20:00 Uhr