"Mario Kart 8 Deluxe Party" in der Kinderbibliothek

Einmal mit Affenzahn neben Mario, Donkey Kong, Peach und Co. über die Piste rasen und sich in spannenden Mario-Kart-8-Deluxe-Partien behaupten!

Mit der Nintendo Switch werden sich auf der großen Leinwand abgedrehte Wettrennen geliefert.
Teilnehmerinnen und Teilnehmer ab 8 Jahren sind herzlich eingeladen.

25.07.2019 || 14:30 - 17:00 Uhr
Die Teilnahme ist kostenlos, da aber maximal 50 Plätze zur Verfügung stehen, gibt es Eintrittskarten, die vorab in der Kinderabteilung der Stadtbibliothek Bremerhaven abgeholt werden müssen.

Weitere Infos und Anmeldung direkt in der Kinderbibliothek oder unter Tel. 590-2562.