+++ BEREITS AUSGEBUCHT +++ Nähen mit Christina Bluhm

DIESER TERMIN IST BEREITS AUSGEBUCHT. KEINE ANMELDUNG MEHR MÖGLICH.

Eine Veranstaltung im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße).
Sie haben eine Nähmaschine, sind sich aber in der Nutzung unsicher? Christina Bluhm zeigt Ihnen anhand eines kleinen Projekts (Tasche, Tischset) Grundzüge des Nähens.
Bringen Sie bitte ein geeignetes Stück Stoff (Baumwolle) und, falls vorhanden, eine Nähmaschine mit.
Diese Veranstaltung ist Teil des Projektes „Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“. Mit dem Projekt bietet die Bibliothek den Wulsdorfern einen Raum, um zusammen mit der Stadtbibliothek gemeinsame Aktivitäten durchzuführen.

24.01.2020 || 14:30 - 17:00 Uhr im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)
Teilnahme Kostenlos. Anmeldung erforderlich unter 0471-590 2555, da begrenzte Teilnehmerzahl

Die Stadtbibliothek Bremerhaven gehört mit ihrem Projekt „Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“ zu bundesweit insgesamt 16 Bibliotheken, die von der Kulturstiftung des Bundes im Fonds „hochdrei – Stadtbibliotheken verändern“ gefördert werden.