Neu: Munzinger-Online und Pressreader

Während der Corona-Krise bietet die Stadtbibliothek Bremerhaven den kostenlosen Online-Zugriff auf die biographischen und länderkundlichen Datenbanken des Munzinger-Archivs sowie weitere Datenbanken und das DUDEN Basiswissen Schule an.

Der „Pressreader“ ermöglicht zusätzlich den Zugang zu mehr als 7000 nationalen und internationalen Zeitungen, Magazinen und Zeitschriften - tagesaktuelle Ausgaben können bequem per Browser oder App gelesen werden.

Mit einem Klick auf das Munzinger-Logo geht es los:

Wechsel zu Munzinger

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Lernen und Lesen!