Neues Digitalangebot: Zuhause Lernen - mit dem Brockhaus Schülertraining

Aktuell sind die Schulen geschlossen und Lehrkräfte und Eltern stehen vor der Herausforderung, den Unterrichtsausfall bestmöglich zu kompensieren.

Der Brockhaus-Verlag bietet für diese Zeit sein "Schülertraining" kostenfrei an.
Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 können sich in einer sicheren, werbefreien Umgebung den Schulstoff selbst erarbeiten. Lernmodule für die Fächer Mathematik, Deutsch, Englisch, Französisch und Latein bieten reichlich Übungsmaterial mit einem direktem Feedback.

Die Module sind auf jedem Endgerät verfügbar und für alle Schulformen geeignet.

Voraussetzung für die Nutzung ist ein gültiger Bibliotheksausweis.
Schülerinnen und Schüler OHNE gültigen Bibliotheksausweis können sich gerne an die Stadtbibliothek wenden: telefonisch Montags bis Freitags von 8.00 bis 12.00 Uhr
unter der Rufnummer 0471-590 2058 oder per Mail: stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de.

Der direkte Zugriff auf das Schülertraining erfolgt über https://auth.brockhaus.de/login/
Weitere Informationen für die Nutzung der Brockhaus-Angebote