Pen & Paper Rollenspielabend

Wer möchte als Held in fremde Welten eintauchen? Spannende Kämpfe austragen, finstere Orte erkunden und knifflige Situationen meistern? Beim Pen & Paper Rollenspielabend nehmen Spielleiter die Mitspieler mit auf die Reise. Ob grimmiger Zwergensöldner oder verschlagene Elfenmagierin – hier kann man sein, wer man schon immer mal sein wollte.
Gespielt werden Shadow Run, Midgard, Arcane Codex und Paranoia.
Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl ist eine namentliche Anmeldung nötig mit der Angabe, bei welchem Rollenspiel mitgespielt werden möchte.
Entweder eine E-Mail an stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de schreiben oder unter: 0471 590 2555 anrufen oder einfach persönlich vorbeischauen.

26.01.18 || 19.00 - 22.30 Uhr.
Die Teilnahme ist kostenlos. Ab 14 Jahren.