+++ Schließungstage Weihnachten und Silvester +++

Bitte beachten Sie die Schließungstage zu den Feiertagen:

Die Stadtbibliothek (Zentralbibliothek und Zweigstelle in Leherheide) bleibt vom 24.12.2019 bis zum 26.12.2019 geschlossen.

Auch vom 31.12.2019 bis zum 01.01.2020 ist die Bibliothek geschlossen.

Aus organisatorischen Gründen steht der Rückgabeautomat in dieser Zeit nicht zur Verfügung.

Bücher und Zeitschriften können auch während der Schließungszeiten rund um die Uhr über die Onleihe entliehen werden. Mehr unter: www.onleihe.de/bremerhaven.

Der BIB_Treff in Wulsdorf bleibt vom 23.12.2019 bis einschließlich zum 02.01.2020 geschlossen.

Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage.