Seminar: PR und Öffentlichkeitsarbeit

Das Geschäft voranzubringen - das ist Ziel der Werbung. Doch nicht nur Werbung, sondern auch mediale Aufmerksamkeit kann helfen, erfolgreich zu sein. Der Workshop vermittelt Grundlagen der Öffentlichkeitsarbeit, weist auf wichtige "Player" in der Region und darüber hinaus hin und gibt praktische Tipps für die richtige PR-Arbeit sowie "Best-Practize"-Informationen.
Der Dozent Frank Miener hat nach Journalistik-Studium und Volontariat Berufserfahrung als Redakteur und freier Journalist sowie Pressesprecher von Großveranstaltungen und Sportverbänden gesammelt und arbeitet u. a. als Coach und Kommunikationsberater.
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Eine Anmeldung wird gewünscht unter Tel.: 0471.309 581-0 oder per E-Mail an empfang@afznet.de

04.04.2019 || 18:00 Uhr IN DER STADTTEILBIBLIOTHEK LEHERHEIDE