Spätlese - Stöberabend in der Stadtbibliothek

Wer hat nicht schon mal davon geträumt, ganz in Ruhe in einer Buchhandlung oder Bibliothek zu stöbern - ohne Tagesgeschäft, ohne Termine? Diesen Wunsch vieler Leserinnen und Leser möchte die Stadtbibliothek erfüllen. Zwischen 18:30 und 20:30 Uhr wird die Bibliothek dafür extra geöffnet. So können in gemütlicher Atmosphäre Bücher aus allen Bereichen der Bibliothek angelesen oder durchgeblättert werden. Wer gern in ein Hörbuch reinhören möchte, kann auch dies. Natürlich kann das, was gefällt, auch gleich ausgeliehen werden. Für Neukunden gibt es eine kleine Überraschung.

16.01.2018 || 18.30 - 20.30 Uhr