Tablet- und Onleihe-Sprechstunde im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)

Tablets und Smartphones gehören mittlerweile zum Alltag. Allerdings erklärt sich die Technik nicht von selbst. Daher bietet die Stadtbibliothek  auch im BIB_TREFF in Wulsdorf eine Tablet-Sprechstunde an. Ein Bibliotheksmitarbeiter steht bereit persönliche Fragen zur Handhabung der Geräte zu beantworten. Wie verschickt man ein Foto? Wie nutzt man eine App?? Interessierte haben so die Möglichkeit  in einem persönlichen Gespräche Fragen zu klären und sich bei Problemen helfen zu lassen. Das eigene Gerät muss mitgebracht werden. Außerdem werden Fragen zur Nutzung der Onleihe beantwortet.

16.12.2019 || 14:30 - 17:00 Uhr im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)
Eintritt frei, keine Anmeldung erforderlich