Tablet- und Smartphone-Sprechstunde in der Stadtbibliothek

Tablets und Smartphones gehören mittlerweile zum Alltag. Allerdings erklärt sich die Technik nicht von selbst. Daher bietet die Stadtbibliothek eine wöchentliche Tablet- und Smartphone-Sprechstunde an jedem Dienstag zwischen 15:30 und 16:30 Uhr in der Zentralbibliothek an. Zwei fachkundige Bibliotheksmitarbeiter stehen bereit, persönliche Fragen zur Handhabung der Geräte zu beantworten. Wie verschickt man ein Foto? Wie nutzt man eine App? Wie kann die Onleihe genutzt werden?  Interessierte haben so die Möglichkeit, in einem persönlichen Gespräch Fragen zu klären und sich bei Problemen helfen zu lassen. Das eigene Gerät muss mitgebracht werden.
Kostenlos und ohne Anmeldung.