TigerBooks - die interaktive Kinderbuch-App für Tablet und Smartphone

Bei TigerBooks gibt es die tollsten Geschichten bekannter Kinderbuchverlage für Kinder zwischen 2 und 10 Jahren gesammelt in einer App.

In einer kindersicheren Umgebung stehen über 2.000 interaktive Bücher, E-Books und Hörbücher zur Verfügung – ausgewählt und zusammengestellt von einem Kinderexperten-Team. Mit dabei sind beliebte Kinderbuchhelden wie die Olchis, Pettersson und Findus, Bibi & Tina, Prinzessin Lillifee und viele mehr!

Tolle Features wie die Vorlesefunktion, Sounds und leichte Animationen sowie Puzzle, Memo-Spiele oder die Malbuchfunktion sorgen für ein spannendes Leseabenteuer. In einem digitalen Bücherregal werden alle heruntergeladenen Medien gespeichert und sind nach dem Download auch offline auf dem Tablet oder Smartphone verfügbar.

Über die Stadtbibliothek Bremerhaven können Sie TigerBooks kostenfrei nutzen. Alles, was Sie oder Ihr Kind benötigen, ist ein gültiger Benutzerausweis.

Und so geht TigerBooks:

• kostenfreie TigerBooks-App im jeweiligen App-Store herunterladen und öffnen
  • auf Anmelden tippen
  • Zahlencode eingeben
  • "Über meine Bibliothek anmelden" auswählen
  • Stadtbibliothek Bremerhaven auswählen
  • Nutzungsbedingungen akzeptieren
  • mit Benutzerausweisnummer und Passwort einloggen
  • los gehts!

Die Plattform kann jeweils drei Tage lang beliebig oft über den Bibliothekszugang kostenlos genutzt werden. Nach Ablauf der Frist kann man sich wieder neu einloggen.

zum - Erklär-Video