"Wärmepumpe, Brennwertheizung, Solar und Co. - Tipps für die Auswahl des Heizsystems im Neu- und Altbau"

Die Auswahl des Heizsystems ist unendlich schwierig. Soll es eine Brennwertanlage sein oder möchte ich regenerative Energien nutzen? Für den Neubau werden häufig Wärmepumpen empfohlen. Worauf muss ich achten, damit die Heizung gut funktioniert? Es gibt auch Fördergelder? Wie beantrage ich sie? Auch der hydraulische Abgleich wird erklärt.
Referent: Dipl. Ing. Raymond Krieger (Energieberater für die Verbraucherzentrale)
Veranstalter: Verbraucherzentrale Bremen
Eintritt frei, aber Anmeldung erforderlich unter 0471 –590 2555 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de

05.06.2019 || 17:30 - 19:00 Uhr