Webinar: “Wissenswertes über Dämmstoffe“

Der geplante Vortrag in der Stadtteilbibliothek Leherheide wird auf Grund der aktuellen Situation in ein Webinar umgewandelt.

Nun wird Heinfried Becker, Büroleiter der Klimaschutzagentur energiekonsens in Bremerhaven, auf der Online Plattform zoom vorstellen, welche verschiedenen Möglichkeiten einer Dämmung für das Eigenheim in Frage kommen und wie möglichst hohe Energieeinsparungen erreicht werden können. Die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Materialen werden erläutert und auch in virtueller Runde können konkrete Fragen und Vorhaben diskutiert werden.

Für die Teilnahme an der Videokonferenz, bitten wir um eine Anmeldung bis zum 4.5.2020 an bremerhaven@energiekonsens.de mit Nennung einer gültigen E-Mail Adresse, an die ein Einladungslink verschickt wird. Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Internetzugang und ein Computer mit Audiofunktion, Smartphone oder Tablet. Die Teilnehmer*innen selbst können entscheiden, ob Sie mit oder ohne Bild zugeschaltet werden. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Dienstag, 05. Mai 2020, 18:30-20:00 Uhr
Teilnahme: kostenlos
Anmeldung: erforderlich unter bremerhaven@energiekonsens.de oder www.bremerhavener-modernisieren.de/wissenswertes-ueber-daemmstoffe---geplanter-vortrag-wird-zum-webinar.html
Veranstalter: energiekonsens