Anmeldung

Mit dem Benutzungsausweis können Sie in der Zentralbibliothek im Hanse-Carré und der Stadtteilbibliothek Leherheide Medien ausleihen.

Sie erhalten den Ausweis

• in der Zentralbibliothek im Hanse-Carré und in der Stadtteilbibliothek Leherheide
  • gegen Vorlage eines gültigen Personalausweises oder eines Lichtbild-Ausweises mit Meldebescheinigung
  • nach Ausfüllen einer Anmeldeerklärung. Diese können Sie bereits hier herunterladen und ausgefüllt mit in die Bibliothek bringen. Diverse fremdsprachige Anmeldeformulare finden Sie bei unseren "Downloads".
  • Von Kindern und Jugendlichen bis zum vollendeten 16. Lebensjahr benötigen wir die schriftliche Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten. Ebenso ist die Vorlage eines gültigen Personalausweises oder eines Lichtbild-Ausweises mit Meldebescheinigung des Erziehungsberechtigten erforderlich.

Der Benutzungsausweis ist nicht übertragbar.

Bitte teilen Sie uns Namensänderungen und Adressänderungen sofort mit.

Um Missbrauch zu vermeiden, informieren Sie uns bitte umgehend über den Verlust eines Benutzungsausweises.