Mittwoch den 15.01.2020, 16:00 Uhr

Beratungscafé: Muss die alte Ölheizung raus?

Eine Veranstaltung im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)

Welches Heizsystem passt zu meinem Haus? Wir geben Ihnen einen Überblick zu den gängigen Heizungssystemen und Ölheizungsalternativen und sagen, welche Vor- und Nachteile es gibt. In dem Beratungscafé informiert Dipl. Ing. Raymond Krieger, Energieberater der Verbraucherzentrale zu den möglichen Alternativen einer Ölheizung, wie man Fördergelder bekommt und was beim Austausch zu bedenken ist.
Referent: Dipl.-Ing. Raymond Krieger (Energieberater für die Verbraucherzentrale Bremen)
Veranstalter: Verbraucherzentrale Bremen e.V.
Diese Veranstaltung ist Teil des Projektes „Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“. Mit dem Projekt bietet die Bibliothek den Wulsdorfern einen Raum, um zusammen mit der Stadtbibliothek gemeinsame Aktivitäten durchzuführen.
Eintritt frei, Anmeldung: erforderlich unter 0471 –590 2480 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de

15.01.2020 || 16:00 - 17:30 Uhr im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)

Die Stadtbibliothek Bremerhaven gehört mit ihrem Projekt „Bibliothek in Stadt – Stadt in Bibliothek“ zu bundesweit insgesamt 16 Bibliotheken, die von der Kulturstiftung des Bundes im Fonds „hochdrei – Stadtbibliotheken verändern“ gefördert werden.