Mittwoch den 27.11.2019, 16:00 Uhr

Beratungscafé: "Wissenswertes über Dämmstoffe" im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)

Fragen rund um die richtige Dämmung für die eigen vier Wände sind hier genau richtig. Heinfried Becker, Büroleiter der Klimaschutzagentur energiekonsens in Bremerhaven, verrät welche verschiedenen Möglichkeiten einer Dämmung für das Eigenheim in Frage kommen und wie möglichst hohe Energieeinsparungen erreicht werden können. Mit im Gepäck hat er verschiedene Dämmstoffe und zeigt welche Vor- und Nachteile die unterschiedlichen Materialen haben. In gemütlicher Runde können konkrete Fragen und Vorhaben diskutiert werden.
Referent: Heinfried Becker (energiekonsens)
Veranstalter: energiekonsens
Eintritt frei, aber Anmeldung erforderlich unter 0471–590 2555 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de

27.11.2019 || 16:00 - 17:30 Uhr im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)