Freitag den 31.05.2019, 15:30 Uhr

Bilderbuchkino in der Kinderbibliothek: „Achtung! Knuddelalarm“

Harry bleibt nie lange allein, denn alle Tiere wollen ihn knuddeln, weil er so herrlich weich und flauschig ist. Natürlich schmust Harry gern, aber doch nicht immerzu! Manchmal wünscht er sich, auch mal ganz allein durch den Wald zu streifen und Beeren zu sammeln - denn schließlich braucht auch ein Knuddelmonster mal eine Pause. Und so sucht er nach einem Ersatz-Knuddelwesen für kuschelige Stunden. Ob er damit wohl Erfolg hat?
Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.
Der Eintritt ist frei, um Anmeldung in der Kinderbibliothek unter Tel. 590-2562 wird jedoch gebeten.

31.05.2019 || 15.30 und 16.15 Uhr (2. Vorstellung)