Freitag den 31.01.2020, 15:30 Uhr

Bilderbuchkino in der Kinderbibliothek: "Mollys Flug zum Mond"

Motte Molly hat einen großen Wunsch: Sie möchte Astronaut werden und zum Mond fliegen. Sie bereitet sich gewissenhaft auf ihre Weltraummission vor und startet schließlich wild entschlossen. Ihre Reise zum Mond dauert länger als gedacht. Jedes Mal, wenn sie es "geschafft" hat, hat sie nicht den Mond erreicht, sondern: eine Glühbirne, eine Straßenlaterne, einen Leuchtturm. Aber Molly lässt sich nicht entmutigen!
Eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahren.

31.01.2020 || 15.30 und 16.15 Uhr (2. Vorstellung)
Der Eintritt ist frei, um Anmeldung in der Kinderbibliothek unter Tel. 590-2562 wird jedoch gebeten.