Mittwoch den 22.05.2019, 19:30 Uhr

CHOR NACH ACHT: Pop-Hits a cappella

Der Langener Pop-Chor „nach acht“, einer der erfolgreichsten A-cappella-Chöre zwischen Cuxhaven und Bremen, ist mit rund 30 Sängerinnen und Sängern und ihrem Leiter Ilia Bilenko zu Gast in der Stadtbibliothek Bremerhaven. In dem rund eineinhalbstündigen Programm präsentiert der Chor eine musikalische Wundertüte, gefüllt mit Jazz und Pop, Swing und aktuellen deutschen Hits.
Titel von Abba bis Queen und von Billy Joel bis Revolverheld zählen zum umfangreichen Repertoire des Langener Chores, der bei zwei niedersächsischen Landes-Chorwettbewerben jeweils zu den besten Fünf zählte. Bei seinem Gastspiel in der Stadtbibliothek Bremerhaven präsentiert „nach acht“ nicht nur Stücke des aktuellen Programms, sondern auch beliebte Songs der vergangenen Jahre. So gibt ein zum Beispiel ein Wiederhören mit Klassikern von Frank Sinatra und Paul Simon, den Beach Boys und den Beatles. Aber auch einige große deutsche Hits sollen erklingen – wie immer a cappella, also ganz ohne Instrumente.
Der Chor nimmt seine Besucher außerdem mit auf eine kleine musikalische Weltreise, die von Europa über Amerika nach Afrika führt. Wie immer garniert „nach acht“ sein Programm mit amüsanten Moderationen.

22.05.2019 || 19:30 Uhr
Eintritt 8,- Euro