Dienstag den 22.10.2019, 19:00 Uhr

Daniela Schubert "Erlebnisse vom spanischen Küstenweg" IN DER STADTTEILBIBLIOTHEK LEHERHEIDE

Daniela Schubert berichtet von ihrer ersten Etappe des spanischen Küstenpilgerweges, dem Camino del Norte.

Ihr Start ist an der französischen Küste - es geht 270 km durch das bergige Baskenland bis nach Santander. Der 850 km lange Küstenweg gilt als Geheimtipp unter den Jakobswegen, nur 6 % der Pilger wählen ihn. Der Camino del Norte, der aufgrund vieler Höhenmeter als anspruchsvoll gilt, verläuft über weite Strecken in der Nähe der Atlantikküste, dabei werden die Städte San Sebastian und Bilbao durchquert.

22.10.2019 || 19:00 Uhr IN DER STADTTEILBIBLIOTHEK LEHERHEIDE