Freitag den 18.10.2019, 15:30 Uhr

ERZÄHLSALON mit Heike Eulitz im BiB_Treff im Wulsdorf Center (Weserstraße)

Erzählen gibt Anlass zum Erinnern und bewahrt vor dem Vergessen. Es bedarf „nur“ eines Raumes, einer guten Atmosphäre und natürlich erzählenden und zuhörenden Menschen.

Der Erzählsalon der Stadtbibliothek Bremerhaven wird mit Themen rund um den Stadtteil einladen, sich gemeinsam zu erinnern. Heike Eulitz wird die Erzählrunden moderieren und freut sich auf Zeitzeugen und ihre erzählten Erinnerungen.

Das Thema des ersten Treffens lautet „Mein erster Schultag“. Die Geschichten sollen frei erzählt werden und zehn Minuten nicht überschreiten.

Teilnahme kostenlos.

18.10.2019 || 15:30 - 17:00 Uhr