Dienstag den 05.02.2019, 18:30 Uhr

"Fördern Sie Ihr Zuhause!"

Egal ob feuchte Keller mit Schimmelgefahr, Rückstauschutz, Dämmung, eine neue Heizung, Einbruchschutz, Außenbeleuchtung, Barrierefreiheit, Badezimmersanierung oder Dachausbau, nahezu alles rund um Ihr Zuhause kann gefördert werden. Beratung, Darlehen, Zuschüsse - Welche Förderungen es gibt, an wen Sie sich wenden müssen und wie Sie diese effektiv nutzen, wird bei diesem Vortrag behandelt. Die Veranstaltung bietet auch Raum für individuelle Fragen.
Referent: Björn Jantzen (Projektleiter BAB-Die Förderbank für Bremen und Bremerhaven)
Veranstalter: BAB-Die Förderbank für Bremen und Bremerhaven

05.02.2019 || 18:30 - 20:00 Uhr
Eintritt frei, aber Anmeldung erforderlich unter 0471 – 590 2555 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de