Mittwoch den 22.01.2020, 17:30 Uhr

"Fördern Sie Ihr Zuhause"

Referent: Björn Jantzen (Projektleiter BAB-Die Förderbank für Bremen und Bremerhaven)

Egal ob feuchte Keller mit Schimmelgefahr, Rückstauschutz, Dämmung, eine neue Heizung, Einbruchschutz, Außenbeleuchtung, Barrierefreiheit, Badezimmersanierung oder Dachausbau –  nahezu alles rund um Ihr Zuhause kann gefördert werden. Beratung, Darlehen, Zuschüsse – welche Förderungen es gibt, an wen Sie sich wenden müssen und wie Sie diese effektiv nutzen, wird bei diesem Vortrag behandelt. Die Veranstaltung bietet auch Raum für individuelle Fragen.

22.01.2020 || 17:30 - 19:00 Uhr
Veranstalter: BAB-Die Förderbank für Bremen und Bremerhaven
Eintritt frei, Anmeldung erforderlich unter 0471 –590 2555 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de