Donnerstag den 22.11.2018, 10:00 Uhr

Infofrühstück: Fördermöglichkeiten für Ihr Zuhause! IN DER STADTTEILBIBLIOTHEK LEHERHEIDE

Egal ob feuchte Keller mit Schimmelgefahr, Rückstauschutz, Dämmung, eine neue Heizung, Einbruchschutz, Außenbeleuchtung, Barrierefreiheit, Badezimmersanierung oder Dachausbau, nahezu alles rund um Ihr Zuhause kann gefördert werden. Beratung, Darlehen, Zuschüsse - Welche Förderungen es gibt, an wen Sie sich wenden müssen und wie Sie diese effektiv nutzen, wollen wir bei einem kleinen gemeinsamen Frühstück besprechen und dabei Ihre individuellen Fragen klären.
Referent: Björn Jantzen (Projektleiter BAB-Die Förderbank für Bremen und Bremerhaven)
Eintritt frei, Anmeldung erforderlich unter 0471–590 24 80 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de
Veranstalter: BAB-Die Förderbank für Bremen und Bremerhaven

22.11.2018 || 10:00 - 11:30 Uhr IN DER STADTTEILBIBLIOTHEK LEHERHEIDE