Samstag den 11.05.2019, 11:00 Uhr

Manga-Workshop: „Wie gestalte ich meinen eigenen Dōjinshi?“

Dōjinshi sind Mangas, die im Gegensatz zu diesen, nicht von Profi-Zeichnern gezeichnet wurden.
Wenn ihr also schon ein bisschen Zeichenerfahrung habt und gerne mehr über das Erstellen eines eigenen Dōjinshi und die Schritte dahin erfahren wollt, seid ihr hier genau richtig!
Was erwartet euch? - Eine Einführung in das Paneling, die Gestaltung eines Manga mit digitaler Rasterfolie, Lettering, allgemeinen Grundlagen des Layouts und welche (kostenlose) Programme/Apps dafür genutzt werden können.
Der Workshop ist für Teilnehmer*innen ab 13 Jahren.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.
Anmeldung unter Tel.: 0471 - 590 2562 oder an der Information der Kinderbibliothek.
Eine Veranstalung in Kooperation mit der Zeichenschule „Manga Hamburg“.

11.05.2019 || 11:00 - 14:00 Uhr
Kosten: 4,- Euro