Donnerstag den 23.05.2019, 18:00 Uhr

Seminar: „Rhetorik und Gesprächsführung“ in der Stadtteilbibliothek Leherheide

Haben Sie auch immer wieder das Gefühl, dass Ihre Botschaften nicht wirklich bei Ihrem Gegenüber ankommen? Dass Sie nicht wirklich verstanden werden? Für eine klare Kommunikation, müssen Sie in der Lage sein, Ihr Anliegen konkret, ansprechend und empfängerorientiert zu formulieren und die Gespräche zielorientiert und effektiv führen. Anders gesagt: Wer kommunikationsfähig ist, kann Botschaften klar und deutlich formulieren und kann auf der anderen Seite die Signale der anderen interpretieren.
Eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit zeigt sich nicht zuletzt darin, wie ein Mensch sich den verschiedenen Situationen anpasst und dabei die diversen Rollen übernimmt. So ist der Plausch unter Kolleg*innen vollkommen anders zu bewerten als das Jahresgespräch mit dem Chef oder das Auftreten vor einem wichtigen Kunden.
Bei dieser Veranstaltung vermittelt Ihnen der Service– und Kommunikationstrainer Ralf Köncke Grundlagen und Techniken für die Bereiche Rhetorik, Kommunikation und Gesprächsführung.
Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung wird gewünscht unter Tel.: 0471 - 309 5810 oder per E-Mail an empfang@afznet.de
Veranstalter: afz - DAS ARBEITSNETWORK
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: www.afznet.de