Dienstag den 05.11.2019, 17:30 Uhr

Vortrag "Wärmedämmung"

Wer an Dämmung denkt, verbindet das mit einem warmen, wohligen Zuhause. Die Wände sind im Winter nicht mehr so kalt. Im Bett, das an der bisher kalten Wand steht, muss nach der Dämmung nicht mehr mit Mütze geschlafen werden und den Schimmel haben Sie möglicherweise nun auch im Griff. Kaum jemand vermutet, dass Dämmung auch etwas mit sommerlichem Hitzeschutz zu tun hat. In dem Vortrag werden die Vor- und Nachteile von Dämmmaßnahmen erläutert und auch der „Dämmwahnsinn“ kommt nicht zu kurz.
Referent: Dipl.-Ing. Raymond  Krieger (Energieberater für die Verbraucherzentrale.)
Veranstalter: Verbraucherzentrale Bremen e.V.
Eintritt frei, aber Anmeldung erforderlich unter 0471–590 2555 oder stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de

05.11.2019 || 17:30 - 19:00 Uhr