Freitag den 23.08.2019, 19:00 Uhr

Gamescom Special

Sommerzeit ist Gamescom-Zeit!

Da nicht jeder Gamer die Reise nach Köln antreten kann, versuchen wir wieder für alle Daheimgebliebenen ein bisschen Gamescom-Feeling in die Stadtbibliothek zu holen. Dafür haben wir eine Auswahl an Titeln zusammengestellt, die gemeinsam mit Gleichgesinnten und in entspannter Atmosphäre auf unseren Konsolen, am Flatscreen oder am Beamer gezockt werden können.
Es erwarten euch die bisher erschienenen Game-Highlights aus dem Jahr 2019 und ab 20 Uhr werden wir in ein kleines Mortal-Kombat-Turnier starten.

23.08.2019 || 19:00 - 21:30 Uhr
Die Teilnahme ist kostenlos und ohne Anmeldung. Ab 18 Jahren.