Beratungscafè: „Dämmstoffe“

Welche Möglichkeiten einer Dämmung kommen für eine Hausaußenwand in Frage? Ob eine Dämmung der Außenwand von außen, eine Kerndämmung oder Innendämmung für ein bestimmtes Objekt geeignet ist, darum geht es in diesem Beratungscafé. In gemütlicher Runde berät Heinfried Becker, Büroleiter der Klimaschutzagentur energiekonsens in Bremerhaven, zu den Vor- und Nachteilen verschiedener Dämmarten und den geeigneten Materialien.

Referent: Heinfried Becker (energiekonsens)
Veranstalter: energiekonsens

Dienstag, 08.02.2022 || 17:00 – 18:30 Uhr
Eintritt frei
Eine Anmeldung vorab ist erforderlich unter der Telefonnummer 0471 /590 2555 oder per Mail an stadtbibliothek@magistrat.bremerhaven.de.

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "2G-Regel": Zutritt nur für geimpfte oder genesene Personen mit Nachweis. Ausgenommen von der „2G-Regel“ sind Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren ohne Weiteres sowie Jugendliche ab 16 Jahren bei Vorlage einer Schulbescheinigung. Personen, die sich aus gesundheitlichen Gründen nicht impfen lassen können, sind verpflichtet ein ärztliches Attest sowie einen tagesaktuellen, offiziellen Test vorzulegen.