Lese-Club

Auf dem Programm steht dieses Mal: Wir besprechen das Buch "Blaupause" von Theresia Enzensberger.

Moderation: Gundolf Herder / H. Jürgen Stock

Donnerstag, 03.02.2022 || 17:OO Uhr
Teilnahme kostenlos

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Freundeskreis der Stadtbibliothek Bremerhaven e. V.

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "2G-Regel": Zutritt nur für geimpfte oder genesene Personen mit Nachweis. Ausgenommen von der „2G-Regel“ sind Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren ohne Weiteres sowie Jugendliche ab 16 Jahren bei Vorlage einer Schulbescheinigung. Personen, die sich aus gesundheitlichen Gründen nicht impfen lassen können, sind verpflichtet ein ärztliches Attest sowie einen tagesaktuellen, offiziellen Test vorzulegen.