Lesung: Susanne Schwan und Dirk Böttger "Vergil und Purcell - Epos und Oper"

Anlässlich der Aufführung von Henry Purcells Oper "Dido und Aeneas" am 26. September in der Christuskirche Bremerhaven gibt es eine Lesung aus der "Aeneas" des römischen Dichters Vergil und eine Einführung in Purcells Oper. Ihr liegt das Epos, das zu den bedeutendsten Epen der Weltliteratur gehört, zugrunde.
Einführung sowie Auswahl der Lesetexte und Musikbeispiele besorgte Dirk Böttger, der die Lesung gemeinsam mit Susanne Schwan bestreitet.

14.09.2021 || 19:00 Uhr
Eintritt 6,- €
Anmeldung mit Kontaktdaten erforderlich

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "3G-Regel": Zutritt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen mit Nachweis (ausgenommen sind Kinder bis zum 14. Lebensjahr).