Lesung: Tania Schlie „Eine Liebe in der Provence“

Tania Schlie, auch bekannt als SPIEGEL-Bestseller-Autorin Caroline Bernard, lädt mit ihrem Buch „Eine Liebe in der Provence“ zu einem Abend voller Romantik und Spannung vor der wunderschönen Kulisse der Provence ein.

29.09.2021 || 19:00 Uhr - IN DER STADTTEILBIBLIOTHEK LEHERHEIDE
Eintritt: 8,- Euro
Anmeldung mit Kontaktdaten erforderlich

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur weiteren Eindämmung von Coronavirus-Infektionen erfolgt der Einlass zu der Veranstaltung nach der "3G-Regel": Zutritt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen mit Nachweis (ausgenommen sind Kinder bis zum 14. Lebensjahr).