„quer schlagen“ (Erzählungen)

Buchpremiere mit Eberhard Pfleiderer

Vorgestellt wird der erste Erzählband des Autors Eberhard Pfleiderer. Er handelt von  Menschen, die quer zum gesellschaftlichen Mainstream liegen und die zum Teil heftig quer schlagen und um Menschen abseits der Normen, die zum Teil gar nicht merken, wie quer sie schlagen.
Es geht unter anderem um individuelle Abwege wie um einen vermuteten Reichsbürger, um Jugendliche mit IS-Begeisterung, ums Aussteigen als Spickzettelforscher, als Auto-Beschädigerin oder als Selbstmörder, um Esoteriker, Ringfetischisten, Bälle-Liebhaber und verquer Liebende.

08.10.2020 || 18:00 Uhr
Anmeldung mit Kontaktdaten erforderlich, Eintritt frei

Bitte beachten Sie: Allgemeines Schutz- und Hygienekonzept für öffentliche Veranstaltungen der Stadtbibliothek Bremerhaven