Sprach-Café für alle – jetzt online!

Die Corona-Pandemie begleitet uns nun länger, als wir es jemals für möglich gehalten hätten, aber da wir den Austausch und das bunte Miteinander unter keinen Umständen weiter missen wollen, werden wir unser Sprach-Café vorerst in digitaler Form stattfinden lassen.

Wir treffen uns online jeden Mittwoch von 17-18 Uhr!

Für unser Online-Sprach-Café werden wir die Videokonferenzsoftware „Zoom“ nutzen.

Sie brauchen dafür nur einen PC|Laptop|Tablet|IPad|Smartphone, mit Kamera und Micro und wählen sich über folgenden Link ein:
Kenncode: Cafe2021

Ansprechpartner der Stadtbibliothek:
Frau Häußler
Mail: hanna.haeussler@magistrat.bremerhaven.de
Frau Keil
Mail: juliane.keil@magistrat.bremerhaven.de

In freundlicher Kooperation mit dem Freundeskreis der Stadtbibliothek Bremerhaven e. V.