Sprach-Café

Das Sprach-Café findet wieder in der Stadtbibliothek statt – live und in Farbe!

Wann gehts los? - Das Sprach-Café für Frauen erstmalig wieder am 08.09.2021 von 15:00 bis 16:30 Uhr im Veranstaltungssaal (aktuell noch ohne Kinderbetreuung!) und das Sprach-Café für alle am 16.09.2021 von 17:00 bis 18:30 Uhr an den Gruppenarbeitsplätzen in der Erwachsenenabteilung.

Am Platz muss keine Maske getragen werden. Wir bitten jedoch alle darum, auf die Abstände zu achten.
Für die Kontaktverfolgung wird die Luca-App und eine Kontaktliste bereitgestellt.

Das digitale Sprach-Café wird somit erstmal eingestellt und ggf. reaktiviert, sollte Bedarf/Nachfrage bei den Teilnehmern vorhanden sein.